El carbón activado se ha utilizado desde la antigüedad por nuestros antepasados. Los Hindúes i los egipcios ya lo utilizaban tanto para filtrar el agua, usado como cataplasmas para curar heridas o neutralizar veneno . 

Hoy en día también lo usamos para purificar aire, agua , atrapar toxinas - 

Del carbón activo nos podemos también beneficiar en la cosmética por sus propiedades . Muy adecuada para pieles grasas ,controla el exceso de grasa del rostro. Elimina manchas, limpia profundamente los poros y así previniendo la aparición de espinillas  y puntos negros .  Desintoxica, desinfecta, purifica y rejuvenece nuestra piel expuesta a la contaminación y el estrés diario . 

Jabón de Aceite de Carbón Activado

5,95 €Precio
  • Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Charcoal Powder, Linalool*, D-Limonene*, Citronellol*, Alfa-Isomethyl Ionone*, Geraniol*, Tocopheryl Acetate, ButylPhenylmethylpropional* 

    *- Se encuentra de forma natural en los aceites esenciales contenidos en el perfume 

     

    PESO : 115 - 130 grs aprox. MEDIDAS : Alto 9 cm - Ancho 5 cm ancho - Grossor 3 cm

     

  • Los envios se realizan dentro de las 24/48 horas habiles, siguientes la recepción del pago y de acuerdo a la disponibilidad del producto (tratandose de productos artesanales si hubiera alguna demora fuera de los normal la empresa se estaria contactando a la brevedad). El envio se realiza a través de empresa de logística (habitualmente MRW) con número de seguimiento y entrega correspondiente a ser informado cuando se despache el mismo.  Los gastos de envío incluyen: manipulación y empaquetado, así como los gastos postales. 

    • Te recomendamo que unifiques tus pedidos para evitar confusiones y abaratar tus costos de envio. 
    • Delatieta no se hace responsable de los daños que pueda sufrir tu paquete tras el envío, pero hacemos todo lo posible para proteger todos los artículos frágiles.

    Salvo las excepciones previstas en el artículo 103, el consumidor y usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste distinto de los previstos en los artículos 107.2 y 108.

    Puede consultar más detalle en (BOE http://www.boe.es/boe/dias/2014/03/28/pdfs/BOE-A-2014-3329.pdf)